Grundschullehrer(in) gesucht

Die Montessorischule sucht zum neuen Schuljahr 2019/2020 für die Besetzung einer Stelle (10 Ust.) in den Fächern Deutsch und Sport eine(n)

Grundschullehrer(in)

Die Montessorischule ist eine 2010 gegründete, einzügige Grundschule in privater Trägerschaft. Zurzeit besuchen gut 106 Kinder die Einrichtung. Sie liegt am südlichen Rand Salzkottens; zwischen dem Stadtzentrum und einigen Neubaugebieten.

Gesucht wird eine Fachkraft, die bereit ist, den entsprechenden Unterricht im Jahrgang 3 und 4 zu übernehmen.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, wenn Sie folgende Voraussetzungen mitbringen:

• eine fundierte wissenschaftliche und pädagogische Qualifikation
  • Lehrbefähigung als Grundschullehrerin oder Grundschullehrer (oder gleichwertiges)
  • Interesse an individuell gestalteten Unterrichtsangeboten
  • Freude an der Arbeit mit Kindern

Für weitere Informationen der zu besetzenden Stelle wenden Sie sich bitte an die Schulleitung der Montessorischule

Ulrike März
Am Friedhof 11
33154 Salzkotten
e-mail: info@montessorischule-salzkotten.de

Ihre Bewerbung richten Sie bitte über die Schulleitung an:
Trägerverein der Montessorischule Salzkotten