Kooperation zwischen Tischtennisverein Salzkotten und Montessorischule

Schüler der Montessorischule, Herr Heribert Baumann und Herr Hubert Berger (TTV) und Frau Allhoff (Montessorischule)

Das neuste AG Angebot der Montessorischule basiert auf einer neu entstandenen Kooperation mit dem TTV Salzkotten. Einmal wöchentlich wurde in der Verner Turnhalle der Umgang mit Ball und Schläger geübt und die Erst -und Zweitklässler waren begeistert bei der Sache.

Begleitet von Fr. Allhoff von Seiten der Schule und Herrn Baumann vom hiesigen Tischtennisverein kamen neben dem Spaß an diesem tollen Sport auch die Regelkunde nicht zu kurz. Seit dem Beginn dieser AG wird auch die eigene Tischtennisplatte auf dem Schulhof noch stärker frequentiert. Das Angebot wurde auch den anderen Jahrgängen bis zu den Sommerferien ermöglicht.