Viel Spaß beim Karneval

2015-08-09 15.20.58

Pünktlich zu Weiberfastnacht verwandelte sich die „Monte“ in eine Karnevalshochburg. Kleine und große Prinzessinnen, Vampire, Clowns, Cowboys,  Piraten und viele andere lustig verkleidete Kinder und Erwachsene verbrachten zusammen einen fröhlichen Tag.

Dieser startete mit einem leckeren gemeinsamen Frühstück in den Klassen, zu dem jedes Kind eine selbst ausgewählte Lieblingsfrühstückszutat von zu Hause mitbringen durfte. Für alle Naschkatzen gab es als kleines Extra auch ein Eis. Danach klang Partymusik durch alle Räume, eine Polonaise mit allen Kindern durchs Haus und über den Schulhof endete in der Luftklasse, die als Partyraum hergerichtet war. Dort wurde weiter miteinander getanzt und gesungen. Viel Spaß hatten die Kinder und auch die Erwachsenen mit den Superman- und Prinzessin-Figuren,  mit denen lustige Fotos entstanden.

Großen  Anklang fand auch Annes Hot Dog Stand, wo sich die hungrigen Karnevalisten mittags gemeinsam stärkten.

Nach dem Mittagessen gingen einige Kinder zum „Lütgern“ in die Nachbarschaft, um Süßigkeiten zu sammeln. Für die anderen Kinder ging es mit Tanz und Spiel im Regenbogenraum weiter.

„Das war ein Super-Tag“, darin waren sich alle Kinder und Erwachsene einig.