Klingenthal-Marathon

am Sonntag, den 07.06.2015 ist es wieder soweit:

Der Bambinilauf des Klingenthal Marathons findet statt.

Treffpunkt für den Bambini-Lauf der Schulkinder ist ab 10.30 Uhr am Haupteingang der Sälzerhalle, der Startschuss des Laufs fällt um 11:15.

Als Besonderheit wird in diesem Jahr zum ersten Mal auch ein Bambini-T-Shirt angeboten. Wir sind sehr stolz darauf, dass es von 12 Kindern unserer Schule gestaltet wurde!

Es wäre toll, wenn sich auch möglichst viele Eltern mit Elternstunden bzw. Kuchenspenden am Versorgungsstand in der Sälzerhalle beteiligen. Listen zum Eintragen hängen in der Schule aus.

Da es wie in jedem Jahr für die Kindertageseinrichtung bzw. die Grundschule mit den prozentual meisten Teilnehmern wieder einen Extra-Preis gibt, haben wir auch dieses Mal wieder den Ehrgeiz, uns mit der größten Kindergruppe zu beteiligen.
Bitte tragt euch zahlreich in die in der Schule aushängenden Teilnehmerlisten ein!

Alle teilnehmenden Kinder erhalten eine Startnummer und eine Bambini-Urkunde, ein Getränk, eine kleine Überraschung, ein Rosinenbrötchen und eine Medaille.

Ein Bild des T-Shirts und alle weiteren Informationen zum Bambini-Lauf gibt es auf dem Flyer.

Das T-Shirt kann bis zum 21.05.2015 zum Preis von 6,50 € sowie in Erwachsenengrößen zum Preis von 8,50 € pro Stück bestellt werden.
Listen dazu hängen ebenfalls in der Schule unten im Flur an der Pinnwand aus.

Es besteht neben dem Bambinilauf auch die Möglichkeit, am Fit & Fun-Lauf (5,5 km) (Startschuss 9:00 Uhr am Rathaus) teilzunehmen. Dieser wird durch eine unserer Lehrerinnen begleitet. Treffpunkt ist ab 8.30 Uhr im Startbereich vor dem Rathaus.