Kunstaktion Schaufensterdekoration

Kinder der Montessorischule gestalten Schaufenster bei „MOI“ mit

MOI gewinnt den ersten Preis beim Wettbewerb „Schönstes Schaufenster“

KindervorSchaufenster2

Die Montessorischule Salzkotten wurde im Rahmen eines Wettbewerbes von der Inhaberin des Modegeschäfts MOI – Mode und Cafe (Salzkotten) angesprochen, ob Kinder unserer Schule ein Schaufenster weihnachtlich mitgestalten möchten. Da wir bereits im Vorjahr tolle Erfahrungen mit einer Ausstellung von Kunstobjekten im öffentlichen Raum gemacht haben, haben wir uns über dieses Angebot sehr gefreut. Spontan haben sich die Kinder der Kunst AG bereit erklärt, fröhlich schwebende Engel aus Pappmache anzufertigen. Diese sind inzwischen überreicht worden und können noch bis zum 22.12. im Schaufenster begutachtet werden. Besonders freuen wir uns, dass MOI den ersten Preis beim Wettbewerb um das schönste Schaufenster in Salzkotten gewonnen hat.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien eine besinnliche Vorweihnachtszeit.

KindermitEngeln